• Katholische Kirche Kanton Zug

Dekanat Zug, Kanton Zug, Katholische Kirche Kanton Zug

KATHOLISCHE KIRCHE KANTON ZUG

Herzlich Willkommen! Hier finden Sie alle Informationen der Katholischen Institutionen im Dekanat Zug

Hier finden Sie wichtige Kontaktadressen im Dekanat Zug.

Dekanatsleitung

Domherr und Dekan
Alfredo Sacchi

079 434 22 55
041 767 71 27

ueli_r

Dekanatsmitarbeiter
Ueli Rüttimann

041 767 71 29
079 457 39 00

Rebekka Frey

041 767 71 28

Dekanatsvorstand

markus_b bernhard_g christian_k
Markus Burri
Renate Falk
Bernhard Gehrig
Christian Kelter

Leitbild Vorstand Dekanat Zug - Leitlinien

• Zentrum der Vorstandsarbeit ist die befreiende Botschaft Jesu vom Reich Gottes, die es in aller Welt zu verkünden gilt. Wir stellen uns dabei der Realität der verschiedenen sozialen Milieus.

• Der Dekanatsvorstand trägt hier und jetzt zur Entwicklung des Reiches Gottes im Dekanat Zug bei.

• Der Dekanatsvorstand orientiert sich am pastoralen Entwicklungsplan des Bistums Basel „Den Glauben ins Spiel bringen“.
    Der Dreischritt „SEHEN – URTEILEN – HANDELN“ leitet uns in der Arbeit.

• Offenheit, gegenseitige Wertschätzung, Optimismus, Zusammenarbeit und faire Auseinandersetzung fördern das Vertrauen und gehören zur Kultur des Dekanatsvorstands.

• Der Vorstand initiiert, leitet, koordiniert, informiert und vernetzt innerhalb des Dekanats. Er motiviert die Dekanatsmitglieder zu einer guten Zusammenarbeit und zur Freude an der eigenen Arbeit durch geeignete Gelegenheiten des Austauschs und der Weiterbildung.

• Wir initiieren Prozesse, um das Verständnis für das gemeinsame Christsein als Kirche Zug zu fördern und konkret zu gestalten.

• Der Dekanatsvorstand vertritt das Dekanat nach aussen.

Suche nach Stichworten